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Primavera 2022, 3° ciclo settimanale, domenica.
Pranzo
Cena
Classico 1
Gnocchi pomodoro e ricotta
Trance di verdesca marinate origano e aglio
Radicchio rosso in padella
Classico 2
Risotto al limone
Tacchino arrosto con radicchio e grana
Varietà di insalate fresche
Vegetariano
Zuppa di piselli e carote
Sformato di carote
Ceci
Extra Sempre Disponibili
Alternative Sempre Disponibili
Pane
pane salato
pane sciapo
pane integrale
grissini
Frutta
frutta fresca
succo di frutta
Bevande
acqua gassata
acqua naturale
latte
soft drink
Dessert
dessert
gelato
yogurt
Al primo+ secondo
piatto unico a base di cereali + alimenti di origine animale
piatto unico a base di verdure + alimenti di origine animale
Al Primo Piatto
Contorno
Pasta/riso al pomodoro
Pasta/riso in bianco
preparazione a base di formaggi (porzione ridotta)
preparazione a base di salumi (porzione ridotta)
frutta
Pasta/riso al pesto
Al Secondo Piatto
2 contorni
carne alla griglia
un primo piatto
preparazione a base di formaggi
preparazione a base di salumi
Pesce alla griglia
Al Contorno
frutta
A rotazione ogni giorno
Bruschette miste
Pasta/ Riso al ragù (di carne o di pesce)
Piatto vegan (tofu, polpette vegetali, ecc.)
Verdura lessa o patate lesse o purea di patate o carote lesse
Polpa di frutta
Macedonia di frutta fresca
Classico 1
Pasta pasticciata
Pesce spada al forno
Bietola in padella
Classico 2
Minestra di fagioli
Pollo al curry
Varietà di insalate fresche
Vegetariano
Minestra di fagioli
Polpettone di legumi e verdure
Insalata con carote e olive
Extra Sempre Disponibili
Alternative Sempre Disponibili
Pane
pane salato
pane sciapo
pane integrale
grissini
Frutta
frutta fresca
succo di frutta
Bevande
acqua gassata
acqua naturale
latte
soft drink
Dessert
dessert
gelato
yogurt
Al primo+ secondo
piatto unico a base di cereali + alimenti di origine animale
piatto unico a base di verdure + alimenti di origine animale
Al Primo Piatto
Contorno
Pasta/riso al pomodoro
Pasta/riso in bianco
preparazione a base di formaggi (porzione ridotta)
preparazione a base di salumi (porzione ridotta)
frutta
Pasta/riso al pesto
Al Secondo Piatto
2 contorni
carne alla griglia
un primo piatto
preparazione a base di formaggi
preparazione a base di salumi
Pesce alla griglia
Al Contorno
frutta
A rotazione ogni giorno
Bruschette miste
Pasta/ Riso al ragù (di carne o di pesce)
Piatto vegan (tofu, polpette vegetali, ecc.)
Verdura lessa o patate lesse o purea di patate o carote lesse
Polpa di frutta
Macedonia di frutta fresca
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